Softball : résultats de la 1ère journée du Challenge Franche-Comté

Dimanche 25 octobre à Montbéliard a eu lieu la 1ère journée du Challenge de Franche-Comté de Softball, qui s’est soldée par une victoire et une défaite.

Une défaite 15 à 7 face aux Badgers de Besançon qui ont mis 12 points lors des deux premières manches. Les Green Fielders de Montbéliard arrivaient alors à inverser la tendance avec des manches de défense impeccables et une attaque irréprochable, mais le retard accumulé ne permettait pas de recoller au score.

Une victoire face aux Merlins de Villers-le-Lac sur le score de 20 à 9. Avec une entame de match plutôt équilibrée, l’avantage se creusait lors de la 4ème manche où les montbéliardais ont marqué 6 points consécutifs permettant d’êtres plus sereins et ainsi baisser la pression qui facilita le jeu par la suite.

La 2ème journée du Championnat Grand-Est de Softball mixte aura lieu le dimanche 8 novembre au gymnase Lou Blazer à Montbéliard où Montbéliard accueillera les équipes de Lunéville et de Nancy.