Football, Ligue 2 : Auxerre 2-1 FC Sochaux-Montbéliard

(visuel ToutMontbeliard.com)

Auxerre 2-1 FC Sochaux-Montbéliard en 21ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2019-2020 ce vendredi 24 janvier 2020. Buts de Dugimont (Auxerre) à la 9ème minute, Livolant (Sochaux) à la 29ème, Le Bihan (Auxerre) à la 63ème.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2019-2020, le FC Sochaux-Montbéliard est 10ème (28 points), derrière Guingamp (28 points) et devant Grenoble (27 points). Lorient est 1er (45 points), Lens est 2ème (41 points), Ajaccio est 3ème (39 points).

Omar Daf, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « La défaite se joue à très peu de choses, on avait fait de bonnes choses en deuxième période même si on doit plus tranchant sur nos temps forts. Après avoir réglé notre ligne défensive on égalise, ensuite on se sentait de mieux en mieux même si on doit faire mieux dans l’animation. On manque d’efficacité et de spontanéité devant, on doit être capable d’être plus généreux« .