Football américain : Centurions de Chalon 00-52 Princes de Montbéliard

Football américain : Centurions de Chalon 00-52 Princes de Montbéliard.

Pour son dernier match à la tête des Princes en tant que préparateur physique et président, Alain FLACCUS avait à coeur de voir une victoire sur le terrain des Centurions de Chalon/Saône. Ce fut une fessée que les locaux reçurent des Princes, il est vrai en nombre pour cette rencontre se déroulant sur un terrain très dur voir dangereux pour cette discipline. Ce sont les locaux qui subirent le plus de dégâts. Au bout de 8 minutes les Princes menaient déjà 16-00 par 2 TD d’Antoine Valla et Thierry Van Iersel sur une belle interception puis sur 2 TD de Aldric Jarry et Maximin Laugel Les Princes menaient à la mi-temps 32-00. Après un 3ème 1/4 temps un peu terne, les Princes remettaient la « surmultiplié » par 3 TD de Naguib Amzal Florian Tisserand et Lorenzo Marajo démontrant l’éclectisme de celle belle équipe où de nombreux néo joueurs ont découverts leur potentiel dans le football américain. Les Princes de Montbéliard, une équipe à suivre en 2019.