Football, Ligue 2 : Auxerre 2-0 FC Sochaux-Montbéliard

(visuel ToutMontbeliard.com)

Auxerre 2-0 FC Sochaux-Montbéliard en 10ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2017-2018, ce vendredi 29 septembre 2017. Buts d’Adéoti (Auxerre) à la 68ème minute et de Philippoteaux (Auxerre) à la 87ème..

Au classement de Ligue 2 saison 2017-2018, Reims est 1er (21 points), Ajaccio est 2ème (20 points) et Brest est 3ème (20 points). Le FC Sochaux-Montbéliard est 17ème au classement (11 points), derrière Châteauroux (12 points) et devant Lens (6 points).

Peter Zeidler, entraîneur du FCSM, a déclaré à l’issue du match : « Nous avons les deux premières occasions du match et le score était logique à la pause. On rate une grosse occasion en 2ème mi-temps puis l’AJA marque sur une frappe déviée… Les Auxerrois ont joué sur leur qualité en contre et nous a piégés. Je ne suis pas satisfait de notre jeu aujourd’hui, j’aurais aimé revenir au moins avec un match nul. On va tout faire pour relever la tête et rejouer vite et mieux au foot. Au niveau de l’engagement, je ne peux rien reprocher à mes joueurs. À partir de demain, même s’il y a une trêve internationale, on va travailler à la réception du Paris FC« .