Handball, N2F : une équipe en pleine progression (ASCAP 23-25 Achenheim)

Les N2F de l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball n’ont pas fait le poids ce samedi 17 novembre 2018, face à une équipe d’Achenheim-Truchtersheim renforcée. Après avoir dominé durant la première période, c’est durant les dix dernières minutes de match que les joueuses de l’ASCAP ont cédé. Avec une égalisation 22-22 à 53:52 par l’équipe adverse et malgré un dernier but de Camille Petit durant les dernières secondes de jeu, les filles ont perdu leur position de meneuses et ont donné la victoire à l’équipe d’Achenheim-Truchtersheim, s’inclinant 23 à 25. En dépit de leur progression remarquable, les filles ont encore un bout de chemin à parcourir avant de se mettre au niveau des meilleures équipes du classement de la N2F.