Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 1-5 Châteauroux

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 1-5 Châteauroux en 5ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2017-2018, ce vendredi 25 août 2017. Buts de Teikeu (Sochaux, contre son camp) à la 5ème minute, Sarr (Châteauroux) à la 28ème et à la 32ème, Ruiz (Sochaux) à la 68ème, Fofana (Châteauroux) à la 84ème et à la 87ème. 8 431 spectateurs étaient présents au Stade Bonal de Montbéliard lors de ce match. Au classement de Ligue 2 saison 2017-2018, le Havre est 1er (12 points), Reims est 2ème (12 points) et Ajaccio est 3ème (11 points). Le FC Sochaux-Montbéliard est 8ème au classement (8 points), derrière Clermont (8 points) et devant Niort (8 points).

Peter Zeidler, entraîneur du FCSM, a déclaré à l’issue du match : « On aurait dû rester au lit ! Ce n’était pas notre jour avec des faits de jeu pas pour nous… Même menés, on a voulu jouer de l’avant. Nous avons les occasions pour égaliser puis on a arrêté de défendre. Nous allons étudier tout cela ensemble demain matin. En encaissant trois buts, il y a de la frustration qu’on ne parvient pas à transformer en buts. Cette défaite n’est pas la fin du monde, nous allons continuer à bosser et préparer le match contre Ajaccio. Nous avons perdu un match qu’on voulait gagner, mais on pourra peut-être en tirer du positif, on a redéfini une stratégie à la mi-temps et on revient à 3-1, mais il y avait ensuite trop de fatigue. Nous sommes déçus comme les supporters. On espère leur donner envie de revenir lors du match contre Reims« .