Football, Ligue 2 : Paris FC 1-1 FC Sochaux-Montbéliard

(visuel ToutMontbeliard.com)

Paris FC 1-1 FC Sochaux-Montbéliard en 2ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2019-2020 ce vendredi 2 août 2019. Buts de Bamba (Paris FC) à la 24ème minute, Ourega (Sochaux) à la 68ème.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2019-2020, le FC Sochaux-Montbéliard est 11ème (2 points), derrière Nancy (2 points) et devant Guingamp (1 point). Clermont est 1er (6 points), Chambly est 2ème (6 points) et Rodez est 3ème (4 points).

Omar Daf, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « On s’attendait à un match compliqué, on a été sous pression en première mi-temps et on encaisse un but évitable. En deuxième période on revient logiquement au score, j’ai aimé la réaction et les intentions que les joueurs ont mis en deuxième. L’idée de faire commencer Jeremy Livolant sur le banc à fonctionné et il nous a apporté la percussion qu’il nous fallait dès qu’il est entré. On connaissait la valeur athlétique du Paris FC mais on a fait preuve de caractère pour revenir et égaliser grâce à un beau but« .