Football, Ligue 2 : Auxerre 1-0 FC Sochaux-Montbéliard

(visuel ToutMontbeliard.com)

Auxerre 1-0 FC Sochaux-Montbéliard en 33ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019 ce vendredi 19 avril 2019. But de Dugimont (Auxerre) à la 19ème minute.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019, le FC Sochaux-Montbéliard est 18ème (33 points), relégable en National, derrière Nancy (33 points) et devant Béziers (30 points). Metz est 1er (71 points), Brest est 2ème (65 points) et Troyes est 3ème (58 points).

Omar Daf, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « Cette défaite est très frustrante, on aurait dû se lâcher en première mi-temps comme on l’a fait au retour des vestiaires. Nous avons manqué nos 20 premières minutes, maintenant on doit se remettre au travail en s’appuyant sur ce qu’on a fait de bien en deuxième. Ce soir nous sommes barragistes, il va falloir réagir dès mardi, il reste peu de journées, il ne faut pas lâcher. Mes joueurs n’ont rien lâchés et ne lâcheront rien jusqu’à la fin. Psychologiquement je vais insister là dessus pour ne pas paniquer et rester sereins dans notre quête du maintien« .