Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 1-3 Le Havre

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 1-3 Le Havre en 32ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019 ce vendredi 12 avril 2019 au Stade Bonal de Montbéliard. Buts de Prévôt (Sochaux contre-son-camp) à la 19ème minute, Bazile (Le Havre) à la 37ème, Mollo (Sochaux) à la 76ème, Bazile (Le Havre) à la 89ème.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019, le FC Sochaux-Montbéliard est 17ème (33 points), derrière Châteauroux (34 points) et devant Nancy (32 points). Metz est 1er (68 points), Brest est 2ème (62 points) et Troyes est 3ème (55 points).

Omar Daf, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « On voulait faire un gros match mais on tombe sur une équipe avec un maximum de réussite. Nous n’avons pas le droit de faire une telle entame. Les festivités ? Ce n’est pas une excuse à notre mauvaise entame et en deuxième période, je pense que nous méritions d’égaliser. Ce que nous avons produit est insuffisant pour bousculer notre adversaire même si nous aurions pu égaliser en seconde période. Pour nous, chaque match est important et notre crispation a été payée cash face à une équipe relâchée et en réussite. Il faut relever la tête et ne pas oublier que le championnat est dur, nos adversaires directs vivent cela aussi, il faut être costauds mentalement« .