Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 0-1 Lens

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 0-1 Lens en 25ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019 ce dimanche 17 février 2019 au Stade Bonal de Montbéliard. But de Chouiar (Lens) à la 44ème minute.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019, le FC Sochaux-Montbéliard est 17ème (25 points), derrière Valenciennes (28 points) et devant Béziers (20 points). Metz est 1er (50 points), Brest est 2ème (50 points) et Lorient est 3ème (46 points).

Omar Daf, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « Vus notre prestation et nos efforts, un match nul aurait été logique, nous sommes déçus. Le score est sévère car nous jouons vingt très bonnes minutes face à l’une des meilleures équipes du championnat, mais Lens a ensuite joué différemment, nous nous sommes adaptés et nous montrons une bonne réaction en seconde période. C’est une grosse frustration mais je suis fier de mes joueurs. Il faudra continuer à montrer ce visage, nous avons montré de la personnalité et il faudra reproduire cela lors de chaque match. Il faut travailler pour inverser les choses et provoquer la réussite qui nous a manqué aujourd’hui« .