Handball, N2F : 6ème place du championnat pour l’ASCAP (Colmar 28-30 ASCAP)

Avec une nouvelle victoire 30-28 pour les N2 ce week-end face à Colmar, les filles de l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball sont revenues à la 6ème place du championnat. Les deux équipes se sont suivies de peu tout au long du match, menant un combat acharné pour décrocher la victoire. Colmar a ouvert le score durant la première minute de jeu et menait d’un but à la fin de la première période. Les efforts des Alsaciennes n’ont pas été suffisants pour remporter le match qui s’est terminé sur un arrêt de Laurianne Penche-Buriez durant la dernière seconde de jeu. Au total, 10 arrêts pour la gardienne qui s’est dressée tel un mur face à ses adversaires et 5 arrêts pour sa coéquipière Whitney Bourquin. Laissons l’idée que nos championnes décrochent plus facilement la victoire à domicile, elles nous ont une fois de plus prouver le contraire.