Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 1-2 Metz

(visuel ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 1-2 Metz en 10ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019, ce lundi 8 octobre 2018 au Stade Bonal de Montbéliard, où 6 865 spectateurs étaient présents. Buts de Boulaya (Metz) à la 55ème minute, Rivierez (Metz contre-son-camp) à la 71ème, N’Guette (Metz sur penalty) à la 78ème.

Au classement de Domino’s Ligue 2 saison 2018-2019, le FC Sochaux-Montbéliard est 15ème (10 points), derrière Valenciennes (11 points) et devant Châteauroux (10 points). Metz est 1er (24 points), Lens est 2ème (23 points) et Brest est 3ème (22 points).

José Manuel Aira, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « La première période était équilibrée, et nous touchons même le poteau. Il y a eu plus d’occasions en deuxième, avec des erreurs d’appréciation. Je ne parle jamais des arbitres, qui ont une mission compliquée, mais je demande du respect pour l’histoire de ce club, ses supporters et ses joueurs. Quatre étaient en pleurs après le match. C’est dur de vivre ce sentiment d’injustice. Nous avons été compétitifs ce soir, en devant composer avec des éléments contraires. Même si nous ne nous créons pas beaucoup d’occasions, mais avons souvent été dans la surface messine. J’ai dit aux joueurs que c’est dans ces conditions que naissent les grandes équipes. Le groupe continue à bosser et nous allons tous ensemble inverser la tendance« .