Handball, N3F : victoire contre Lure et direction Nationale 2 pour l’ASCAP

Coup de sifflet final samedi 2 juin 2018, en remportant sa 18ème victoire de la saison contre Lure 34-23, l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball termine première de la Poule 6 de Nationale 3 et accède pour la première fois de son histoire à la Nationale 2 (notre info du 04/06/2018). Une accession qui se fera sans sa brillante coach, Delphine Girardin, qui était pour la dernière fois sur le banc des filles de Montbéliard. Au classement l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball termine première avec 59 points, avec 18 victoires, 1 nul et 3 défaites, a inscrit 703 buts, qui est la meilleure attaque de la saison, et en a encaissé 562, 5ème meilleure défense de la saison.

ASCAP PAYS DE MONTBELIARD HANDBALL : 34 buts
HBC LURE VILLERS : 23 buts
Mi-temps : 20-13
Arbitres : Baudry Gérald – Monnier Thierry
Avertissements : ASCAP : Gaag (13e), Srija-Picon (10e), Estavoyer (8e) ; LURE : Parisot (20e), Simonin (28e), Woerner (7e)
2 minutes : ASCAP : Cornu (36e), Estavoyer (16e), Joly (29e), Zindel (17e) ; LURE : Farine-Prudent (30e), Parisot (36e, 41e)
Meilleurs buteuses : ASCAP : Valdenaire (10 buts) ; LURE : Legendre C (8 buts)
Jet 7 m : ASCAP : Valdenaire 4/4 (30e, 36e, 40e, ) ; LURE : Colley 1/1 (29e), Farine-Prudent 3/3 (35e, 43e, 45e),Legendre C 3/3 (11e, 13e, 33e, 41e)
Arrêts Gardiennes : ASCAP : Penche-Buriez (5 arrêts), Bourquin (3 arrêts) ; LURE : Chailli (3 arrêts), Thevenet (3 arrêts).
ASCAP : Bourquin, Coley, Cornu, Estavoyer (CAP), Gaag, Huguet, Joly, Penche-Buriez, Srija-Picon, Tual, Valdenaire, Zindel. Entraineurs : Girardin, Bonifay, Ruez, Dupetit.
LURE : Chaillie, Colley, Dirand, Farine-Prudent, Legendre C, Legencre M, Meunier (CAP), Parisot, Sionin, Thevenet, Woerner. Entraineur : Dubois, Mauffrey.