Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 1-3 Clermont

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 1-3 Clermont en 37ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2017-2018, ce vendredi 4 mai 2018. Buts de Pereira Lage (Clermont) à la 7ème minute, Teikeu (Sochaux) à la 22ème, Pereira Lage (Clermont) à la 71ème et à la 72ème. 8 969 étaient présents ce soir au Stade Bonal de Montbéliard.

Au classement de Ligue 2 saison 2017-2018, Reims est 1er (87 points), Nîmes est 2ème (72 points) et Ajaccio est 3ème (67 points). Le FC Sochaux-Montbéliard est 10ème au classement (53 points), derrière Paris (58 points) et devant Auxerre (47 points).

Peter Zeidler, entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, s’est exprimé à l’issue du match : « En première mi-temps, nous avons vite dominé et parfois bien joué, notre adversaire était surpris tactiquement et je crois que nous aurions pu mener à la pause. Nous ne marquons pas le 2-1 malgré une énorme occasion, on savait que nous allions manqué de fraîcheur en seconde période. Clermont est une très bonne équipe et nous ne pouvions plus accélérer en fin de match même si nous voulions tout donner, je suis désolé pour le public, ce match est un peu le reflet de la saison. Il reste un match, qui sera important pour notre adversaire Bourg-en-Bresse et qu’on veut bien préparer, ensuite viendra le temps des bilans ».