Handball, N3F : l’ASCAP gagne sur le fil (Chaumont 35-36 ASCAP)

Handball, Nationale 3 Féminine, Chaumont HB 35-36 ASCAP Pays de Montbéliard HB, samedi 21 avril 2018.

Après une ouverture de score à 1:02 par l’équipe adverse, les filles de l’ASCAP étaient un peu en retard au début de la première période mais ont tout de même su égaliser le score à plusieurs reprises, notamment à 4:35 grâce à un arrêt de la gardienne Laurianne Penche, imposant un score de 2 partout, et à 17:16 avec 8 partout. Elles ont finalement prit de l’avance à 18:28 avec un dixième but de Nawel Srija. Les filles ont terminé la première période avec 4 buts d’avance et un score de 19-15. Les nombreux arrêts de Penche durant cette première période ont permis aux N3F de reprendre la main et de mener le jeu. Les filles ont continué de mener le jeu en deuxième période jusqu’à une égalisation par l’équipe adverse à 39:44 avec un score de 24 partout. Le score était serré durant les 10 dernières minutes de jeu mais malgré une égalisation de Chaumont de 33 partout à 56:49, cela ne leur a pas suffi pour gagner le match. Après deux égalisations des filles de l’ASCAP, Priscilla Coley a finalement marqué le 36ème but, celui de la victoire à 59:47 de jeu. Buts : Camille 5, Priscilla 7, Floriane 4, Carine 2, Nawel 7, Clémence 7, Natalia 4.