Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 2-1 Niort

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 2-1 Niort en 13ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2017-2018, ce vendredi 27 octobre 2017. Buts de Kalulu (Sochaux) à la 6ème minute, Dona N’Doh (Niort) à la 27ème, Andriatsima (28ème). 7 737 spectateurs étaient présents ce soir au Stade Bonal de Montbéliard.

Au classement de Ligue 2 saison 2017-2018, Reims est 1er (27 points), Ajaccio est 2ème (26 points) et Paris FC est 3ème (24 points). Le FC Sochaux-Montbéliard est 9ème au classement (20 points), derrière Brest (21 points) et devant Orléans (18 points).

Peter Zeidler, entraîneur du FCSM, a déclaré à l’issue du match : « On a fait la différence grâce à notre intensité en première période. L’égalisation était inattendue, mais nous marquons très vite dans la foulée. Face à un adversaire sur une bonne série, il fallait qu’on gagne à Bonal, il faut maintenant qu’on enchaîne. Nous savions que nous allions souffrir, mais pas autant que ça, il faut bien récupérer. Maxence Prévot sort un très gros match et n’a encaissé qu’un but en 270 minutes, c’est bien pour lui. Notre série et le classement, je ne veux pas trop en parler, je pense au prochain match« .