Handball, N-18F : l’ASCAP commence sa saison par une victoire contre Epinal

(photo ASCAP)

Dimanche 17 septembre 2017 14h à l’Axone de Montbéliard a eu lieu le premier match de la saison pour l’ASCAP pour le Championnat de France moins de 18 ans féminin. Les adversaires du jour, les joueuses d’Epinal, prennent le match en mains, 1-3 à la 6ème minute, L’ASCAP revient au score et prend l’avantage à la 14ème 7-5. Chassé-croisé, les filles d’Epinal repassent devant à la 25ème 9-11. Lors des cinq dernières minutes de la première mi-temps la défense de l’ASCAP ne prend pas de but, mais score à trois reprises pour passer en tête à la pause 12-11. En seconde période les coéquipières de Laura reprennent le match en mains et garderont un écart de 2 à 5 buts pour finir à 28-22.

Les marqueuses de l’ASCAP : Agathe DEVERITE 1 but, Maelys TANASI 3 buts, Laura JOLY 1 but, Lucie ROY 4 buts, Cloé TATON 3 buts, Héloise ABAH 6 buts, Typhanie TUAL 4 buts, Flavie ABAH 5 buts, Carele KITZ 1 but. Les gardiennes Aude GIRARDOT et Axelle JEANNOT. Entraineur : Secondo ANDREINI.

Prochains matchs, déplacement le dimanche 24 septembre 2017 à 14h00 à Luxeuil-les-Bains et à l’Axone de Montbéliard le dimanche 8 octobre 2017 à 14h00 face à Vesoul.