Handball, N3F : l’ASCAP manque de chance face à ATH

Le coaching était peut être trop osé. Dans les ultimes secondes, l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball tenta de remplacer sa gardienne pour obtenir le surnombre face à Achenheim Truchtersheim Handball. Les Ascapiennes ont inscrit le but souhaité pour égaliser, mais quelques secondes plus tard, les alsaciennes inscrivent le but de leur victoire sur le gong final. Défaite de l’ASCAP 21-20.
Au classement l’ASCAP pointe à la 4ème place du classement derrière ATH, Saône-Mamirolle et Pontarlier.

ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM HANDBALL : 21 buts
ASCAP PAYS DE MONTBELIARD HANDBALL : 20 buts
Mi-temps : 9-9
Arbitres : Ibnelfaqyh Nadir – Kieffer Gerald
Avertissements : ATH : Dattolico (4 e), Lenhard (10 e) ; ASCAP : Zindel (7e), Tual (3e), Domenge (27 e)
2 minutes : ATH : Dattolico (29 e), Hodeib (25 e, 51 e), Muller (38 e, 49 e), Schneider (19 e) ; ASCAP : Estavoyer (18e)
Meilleures buteuses : ATH : Muller (5 buts) ; ASCAP : Tual (7 buts)
Jet 7 m : ATH : Cambus 2/2 (37 e et 47 e ) , Muller 1/1 (18 e); ASCAP : Estavoyer 1/1 (25e)
Arrêts gardienne : ATH : Heng (8 arrêts) ; ASCAP : Broggia (7 arrêts), Penche (7 arrêts)

ATH : Cambus, Dattolico, Demuth, Heng, Hodeib, Lenhard, Mallot, Meiss, Metzger, Muller, Schneider (CAP), Ziegler. Entraineurs : Marange, Weitz, Baillet, Witz.
ASCAP : Berthet, Broggia,Canal, Estavoyer (CAP), Faveeuw, Haegely, Huguet, Penche, Srija, Tual, Zindel. Entraîneur : Domenge, Girardin