Football américain : les Princes de Montbéliard 60-0 les Piloners du Creusot

C’était le Carnaval à Montbéliard en ce dimanche 9 avril 2017, mais c’était la fête aussi au complexe de la Banane où les Princes de Montbéliard, en grands seigneurs sur leurs terres, ont battu 60-0 les Piloners du Creusot. Score sans appel, la jeune et valeureuse équipe des Piloners du Creusot, qui ont durant le premier quart temps fait douter les Princes. Déjà 40-0 à la mi-temps le score aurait pu être plus lourd mais les bourguignons ont préféré jeter l’éponge avant la fin du dernier quart temps. L’ancien sprinter local (11″7 au 100m en minime) a perforé à 6 reprises la défense creusotine suivi en cela par Arnaud Woirou et Mehdi Benazziza 1 TD chacun le restant des points se faisant par des transformations par entre le jeune Valentin Trolo. L’équipe se replace ainsi dans le quatior de tête pour accéder aux play-off. Prochaine et dernière rencontre à domicile contre Les Gothics de Villeneuve.