Rugby, Honneur : l’EMBAR chute contre XV Charolais

Il y a avait comme un quelque chose de fébrile. Le déplacement en Saône et Loire pour affronter le XV Charolais, dimanche 12 février 2017 était important pour les hommes de l’Entente Montbéliard Belfort ASCAP Rugby. Après avoir dominé la première mi-temps, la seconde partie de la rencontre l’a été par l’adversaire. Finalement la courte défaite 16-13 pourra agir comme une soupape de décompression pour la suite du championnat Honneur. Avec deux matchs de retard sur les deux premiers, l’EMBAR a 11 points de retard sur le leader Tournus et 5 points sur Buxy.

RUGBY CLUB XV CHAROLAIS BRIONNAIS : 16 pts
ENTENTE MONTBELIARD BELFORT ASCAP RUGBY : 13 pts
Mi-temps : 10-13
Arbitre de Champs : Doppler Denis
Représentant Fédéral : Colin Jean-François
Nombre d’essais : CHAROLAIS : 2 (Michel (20e), Desserpeit (29e)) ; EMBAR : 1 (43 e)
Nombre de transformation : CHAROLAIS : 1 ; EMBAR : 0
Nombre de pénalités : CHAROLAIS : 2 (21e et 80e de Buisson) ; EMBAR : 2 (38e, 60e de Vincent)
Points terrains : CHAROLAIS : 4 ; EMBAR : 1