Handball, N3F : une courte victoire de l’ASCAP contre Erstein

Fort d’une bonne séquence depuis quelques semaines, l’ASCAP Pays de Montbéliard Handball était en déplacement à Erstein (Bas-Rhin). Une équipe en difficulté au classement, mais qui pouvait être dangereuse pour les montbéliardaises, car imprévisible. Cette 10ème journée du championnat de Nationale 3 Poule 6, s’est conclue pour l’ASCAP par une victoire sur le fil 30-31.

Il existe peu de données sur le match en lui-même. Toutefois, Erstein n’avait pas l’intention de laisser le match filer à domicile. Une victoire lui permettrait de remonter au classement. Après trente minutes intenses, les alsaciennes devançaient les équipières de Carine Huguet de deux buts. Score à la mi-temps 17-15 pour Erstein.

A la reprise, l’ASCAP Pays de Montbéliard mettra en lumière son atout mental dans le duel. Remontant au score face à des alsaciennes jouant crânement leur chance. Le score final est juste en faveur des ascapiennes. Un résultat qui permet à l’ASCAP de remonter dans le top 5 du championnat.

Erstein : 30 buts
ASCAP PM HB : 31 buts
Mi-temps : 17-15
Arbitres : Bastian Aurore – Delihu Marine
Avertissements : Erstein : Enee-Gasser (nc), Muller-Fritsch (nc), Prevot-Barthelme (nc) ; ASCAP : Huguet (nc), Vernerey (nc).
2 minutes : Erstein : Allheilig (nc), Enee-Gasser (nc), Gregoire (nc), Muller-Fitsch (nc), Prevot-Barhelme (nc) ; ASCAP : Coley (nc), Huguet (nc), Monnot (nc), Rageaud (nc).
Meilleures buteuses : Erstein : Metzinger (8 buts) ; ASCAP : Colley (10 buts)
Erstein : Allheilig (CAP), Clair-Samyn, Daul, Enee-Gasser, Gregoire, Helleputte, Metzinger, Metzinger, Muller-Fritsch, Prevot-Barthelme, Schott, Winigrodzki. Entr : Grave, Goussas, Dubois, Keil.
ASCAP : Bayardon, Coley, Daoua, Huguet (CAP), Lamy, Monnot, Rageaud, Ravey, Srija, Thiebeaud, Vautrin, Vernerey. Entr : Gabourg, Lefevre.