Football, Ligue 2 : FC Sochaux-Montbéliard 1-0 Nancy

(photo Gilles Guigon pour ToutMontbeliard.com)

FC Sochaux-Montbéliard 1-0 Nancy en 21ème journée de Domino’s Ligue 2 saison 2017-2018, ce vendredi 19 janvier 2018. But de Martin (Sochaux) sur penalty à la 90ème minute.

Au classement de Ligue 2 saison 2017-2018, Reims est 1er (53 points), Nîmes est 2ème (40 points) et Ajaccio est 3ème (38 points). Le FC Sochaux-Montbéliard est 10ème au classement (33 points), derrière Châteauroux (33 points) et devant Gazélec Ajaccio (27 points).

Peter Zeidler, entraîneur du FCSM, a déclaré à l’issue du match : « Je crois que cette une victoire méritée même si c’est à la dernière minute. Nous avons eu des difficultés en début de match, mais on avait face à nous une équipe bien organisée et à qui nous ne voulions pas laisser des contres. Déjà en fin de première période, nous nous sommes créés des occasions, puis on a continué toute la seconde période. Maintenant il faut penser à la récupération car on joue mardi en Coupe de France avant d’enchaîner avec un gros programme. Nous nous étions trop précipités contre Quévilly mais nous avons appris de cela et cela nous permet de gagner ce soir. Nous ne voulons pas penser trop loin et juste à l’US Colomiers pour le moment, une équipe qui a le niveau pour jouer en National. La pelouse ? Il a fallu s’adapter et nous l’avons apprivoisée une fois passée le premier quart d’heure.« .